수강후기 ELA어학원

기초부터하는거 괜찮은거 같아요

페이지 정보

작성자 김미하 작성일19-03-20 12:46 조회169회 댓글0건

본문

영어를 손놓고 있다가 다시 할려고 마음먹고 학원을 찾았었는데요
ELA어학원을 선택하길 정말 잘한거 같아요.
기초부터 다시 차근차근 배울 수 있었고 수업분위기도 굉장히 재밌고 부드럽게 지나가서
특히 선생님이 명쾌하셔서 집중도 잘된거 같아요. 또 어느 파트에도 문법이 들어 가있어서
문법수업을 따로 듣고 회화수업을 들었는데 문법 수업을 들었을 때 처음에는 아는부분 이라서쉽게 느껴졌는데 애매모하게 아는 거는 정리가 되고 뒷부분에는
기억이 너무 안나서 새로 공부한 느낌이었어요.
확실히 알고 수업에 들어 가보니 훨씬도 자신감있게 말이 나오더라구요
처음 시작했을 때랑 지금은 많이 틀린거 같아요
월말에 치는 레벨테스트...이건 쫌 걱정을 많이했는데 그래도 내가 진짜 부족한 부분이 어딘지랑 그리고 잘하는부분이 어디인지 내눈으로 확인이 되닌까 좋은거 같아요.
아직까지 말이 능수능란 하지는 않지만 원어민수업까지 들어보고
내가 초반과 비교했을 때 얼마나 말할수 있게 됬는지알 수 있지 않을까??라고 생각을 해요.
수업은 진짜 재밌고 믿고 따라가면 내머리 속에 들어가 있어서 말을 할 때 오래 생각한 후에단어만 나오는게 아니라 자연스럽게 문장을 만들어서 입에서 나오닌까. 진짜 ELA추천드리고 싶어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.