수강후기 ELA어학원

기초회화, 기초토익수업 좋아요~

페이지 정보

작성자 이명지 작성일19-01-22 13:51 조회186회 댓글0건

본문

몇달전부터 ela에 와서 영어에만 열심히 몰두하고 있답니다.

영어를 아예 안해도 되는 거면 몰라도 앞으로 취업을 하는데에 기본적으로

영어실력을 가지고 있지 않으면 취업준비를 제대로 시작하지 못하겠더라구요~ ㅠㅠ

영어를 시작으로 해서 다른 자격증들도 준비하려고 해요...

언어쪽은 진짜 실력이 안좋아서 처음에 학원을 오려고 마음을 먹을때만해도

걱정을 많이 했었어요.. 기초라도 해도 제가 잘 못따라가고 그러니깐~

그래서 진짜 기초수업평이 좋은 곳으로 찾다가 ela어학원을 알게 되어서

지금 꾸준히 공부하고 있어요^^

그 전에도 토익학원도 다녀봤지만 기초라고 해도 이해하기 쉽게 설명해주는 데가 없어서

걍 답만 체크하고 실력이 제대로 향상되지 않았거든요 ㅠ

그런데 ELA에서는 기초부터 탄탄하게 잡을 수 있는거 같아요~

반복수업도 가능해서 이해가 안되었을 때 꼭 짚고 넘어갈 수 있고... 참 좋았어요^^

이제 제대로 시작하고 있구나~하는 생각이 들고요

이렇게 꾸준히 나아가면 될 것 같아요~!!^^

열심히 할게요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.