수강후기 ELA어학원

기초부터 확실히 잡아주는 학원

페이지 정보

작성자 이민영 작성일18-11-29 11:04 조회218회 댓글0건

본문

초보자인 저에게 ELA어학원을 만난 건 정말 행운이였다고 생각합니다. 영어공부이든 무엇이든 간에 처음이 가장 중요하잖아요.

토익 공부하면서 저한테 가장 걸렸던 건 문법이였습니다. 수능 이후로 영어에서 저~만큼 멀어져 있어서 토익공부하면서 다시 본 문법은 너무나도 어려웠거든요. 그런데 ELA어학원에서 기초부터 확실하게 잡아주는 명쾌한 가르침 덕분에 문법에 자신감을 가질 수 있었고, 뿐만 아니라 독해기본도 확실하게 마무리할 수 있었습니다.

ELA어학원은 기초부터 정말 차근차근하고 쉽고 재미있게 가르쳐주셨고 저는 그냥 쌤이 하라는 대로만 했습니다ㅋㅋ 예습해와라~ 그러면 예습해오고, 단어 외워와라~ 그러면 단어 외웠습니다. 그러다보니 문법과 독해실력이 차츰차츰 쌓이는 것을 느끼게 되더라구요. 

문법과 독해기본을 확실하게 잡고나니 토익실전이 매우 쉬워졌습니다. 수업을 마치고 시험을 보았는데 760점이란 점수를 맞았습니다. 530점에서 무려 230점이나 올랐어요 ^^

개인적으로 ELA어학원의 수업은 정말 강추입니다^^  저의 경우 단기간 내에 점수가 오를 수 있었습니다. 몇 개월 전의 저처럼 다급한 마음으로 토익을 시작하는 분이 계시다면 정말로 ELA어학원의 수업을 추천해 드리고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.